Главная Форумы Азия Кто же сейчас сможет Вайбер взломать?

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  sonnick84 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор

sonnick84
    Участник

Сейчас, чтобы хорошо заработать — нужно быть профессионалом своего дела. Выражаю собственную благодарность хакеру, а так же интернет форуму, где я его нашел. Этого хакера я называю опытным специалистом, который на самом деле заслужил подробного отзыва.

Предоставляю самые разные варианты услуг в сети, достаточно специализированных. Если вам например понадобится какая-то информация, либо данные, звоните мне. Я знаю как ее получать или же убеждать людей, рассказать в принципе все, что требуется. Не считая этого помогаю в удалении отрицательных отзывов, а кроме того улучшаю репутацию фирм. Но ладно, я уже как обычно начал себя пиарить). Сегодня все же расскажу вам про хорошего эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

В первый раз потребовалось получить чужую онлайн почту и мессенджер примерно два года назад. Пришел клиент, достаточно «жирный», он решился начать бракоразводный процесс, однако чтобы удалось забрать побольше имущества, потребовалось доказать факт неверности. Естественно, доказательства нужны были серьезные и само собой, сообщения в Телеге, что получены хакерами, не подойдут. Тем не менее женщина рассчитывала выяснить куда конкретно копать для того, чтобы уже направить спецов иного характера. Необходимо было узнать, с кем конкретно ее муж налево ходит. Там сложный был брачный контракт и в том случае, если бы факт неверности доказан был, клиент взяла бы серьезный куш.

Итак, нужно было взломать 2 мессенджера, а кроме этого почту. Спеца я обнаружил, когда хотел выяснить подробнее про взлом кошелька, там же в перечне выполняемых работ, значился взлом всего в принципе. Отписался, пообщался и спустя 1 день мне отправили больше сотни писем с почты. Потом выслали почти тысячу скриншотов с различных мессенджеров. Пришлось прилично покопаться для того, чтобы найти факт измены и вычислить, кто любовницей является. Но заработал я прилично.

Однажды я просто напросто решил отомстить своему другу. Наверное это звучит плохо, тем не менее я так решил. Итак, необходимо было взломать блокчейн-кошелек, Вайбер и ТГ, направить вирусы в его ПК, а кроме этого получить все данные со смартфона. Приблизительно 3/4 задач хакер смог сделать, предоставив мне очень интересную информацию. Затем, я использовал ее). Теперь же душа спокойна, а друг уже месяц улаживает проблемы, что «неожиданно» появились.

В случае если вам необходима услуга спеца, я рекомендую написать по контакту. Еще раз выражаю признательность непосредственно интернет форуму и конечно же моему хакеру, что трижды мне серьезно помог!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.